Receitas 

Bolinho de abóbora com frango

Ingredientes:

-330g de abóbora japonesa
-150g de frango
-1 gema
-1/2 cebola ralada
-Temperinhos a gosto (sal, cebolinha, gengibre em pó, páprica defumada, pimenta caiena e canela em pó)

Modo de preparo:

Cozinha a abóbora no vapor e o frango na panela de pressão. Coloca a abóbora para apertar no amassador de batata para tirar um pouco da água. Depois mistura com o frango e os temperos em um machucador para dar liga. Faz as bolinhas e leva ao forno.

Tortinha de atum

Ingredientes:

-15g de farinha de grão de bico
-15g de farinha de amêndoas
-15g de farelo de aveia
-1 colher de sopa de azeite de oliva
-2 colheres de sopa de água
-Sal a gosto

Modo de preparo:

Mistura tudo e coloca numa forminha untada. Leve ao forno até dourar levemente e coloque o recheio.

Sorvete de morango

Ingredientes:

-2 copos de bananas congeladas, fatiadas e bem maduras
-3 copos de morango congelado
-1 copo de leite de coco (se possivel, use uma versão caseira)
-5 gotas de limão

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e vá utilizando o leite aos poucos para bater as frutas congeladas até a mistura ficar com a consistência cremosa e homogênea.
Coloque em um refratário e leve ao congelador por 1 hora. Retire, despeje novamente no liquidificador e bata. Depois volte ao refratário e leve ao congelador por mais 1 hora.
Repita esse processo mais 2 vezes para atingir a consistência perfeita. Após o último congelamento. 
Sirva-se